المقادير:
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
2 العظم صدور الدجاج بدون جلد
1/4 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
1/2 الأفوكادو، مقطعة إلى شرائح
1 طماطم، مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
2 العظم صدور الدجاج بدون جلد
1/4 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
1/2 الأفوكادو، مقطعة إلى شرائح
1 طماطم، مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة:
1. سخني الفرن إلى 350.
2. حمي الزيت في مقلاة متوسطة. ثم اضيفي الدجاج إلى المقلاة ورشي مسحوق البصل والملح والفلفل. ويطهى لمدة 3 دقائق على كل جانب، أو حتى تحمر .
3.انقلي الدجاج إلى طبق وأعلى كل صدر دجاج ضعي الأفوكادو والطماطم والجبن مع1/2 ملعقة من عصير الليمون.
4. اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة والدجاج ويتم ذلك.
2. حمي الزيت في مقلاة متوسطة. ثم اضيفي الدجاج إلى المقلاة ورشي مسحوق البصل والملح والفلفل. ويطهى لمدة 3 دقائق على كل جانب، أو حتى تحمر .
3.انقلي الدجاج إلى طبق وأعلى كل صدر دجاج ضعي الأفوكادو والطماطم والجبن مع1/2 ملعقة من عصير الليمون.
4. اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة والدجاج ويتم ذلك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق