تشيز كيك مربى الكرز

المقادير: 
مقادير التيشز كيك:
- بسكويت دايجزتف علبة واحدة
- أصبع زبدة
- 2 ظرف دريم ويب
- جبنة فلاديلفيا علبة كبيرة
- كريمة الخفق الباردة علبة كبيرة
- علبه كبيره من نستله المركز المحلى
- ظرف جيلي ليمون
- نصف كاس سكر
- كاسات بلاستك
الطريقة: 
طريقة تحضير التشيز كيك:
- نحضر كاسات البلاستك ونقصها من المنتصف، ثم نرصها على صينية مستوية.
- نخلط البسكويت بالخلاط (العلبة كاملة) مع اصبع الزبدة ويكون بدرجة حرارة الغرفة، ثم نقوم بتوزيع خليط البسكويت على الكاسات بمقدار متساوٍ ونقوم بالضغط عليه باليد من الأعلى ليتماسك.
- نضع في الخلاط كريمة الخفق الباردة مع السكر وظرف الدريم ويب ونخفقهم جيداً إلى أن يصبح ثقيلاً مثل الكريمة، ثم نضيف إلى الخليط جبنة الفلاديلفيا والنستله، ثم نقوم بإذابة الجلي في فنجان ماء دافئ مع الإستمرار في الخلط، ثم نسكب الخليط فوق البسكويت على الكاسات المجهزه مسبقاً ثم توضع في الثلاجه لمدة سبع ساعات او اكثر.
.....................................
* مربى الكرز:
المقادير:
- كاس من حبات الكرز الطبيعي
- كاس ونصف من الماء
- 2 فنجان سكر
طريقة التحضير:
يوضع السكر والماء على نار هادئة، ثم تقطع حبات الكرز إلى قطع صغيرة ويضاف إليهما، إلى أن يصبح ثقيلاً، وبعدها يخلط في الخلاط، ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
.................................................
-بعد تجهيز التشيز كيك والمربى:
نخرج التشيز كيك من الثلاجة بعد أن يبرد ونقوم بقص الكاسات لفصلها بالمقص بحذر، ثم نضيف عليه من الأعلى مربى الكرز، ولتزين الطبق نستخدم حبات من الكرز.
صور الخطوات: 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق