اصابع الكنافه الشاميه لاتفوتكم

المقادير: 
كنافه السنبله قطعيه طوال شوي تقريبا10سنتي...
وزبده سايحه بحرارة الغرفه...
وجبن حامض وجبن شيدر وقشطه طازجه زي قيمر...
وفستق للزينه
الطريقة: 
خذي مجموعه بيدك من الكنافه المقصصه...ومديها وواسيها...وحطي من الحشوه شوي (الاجبان)..
ولفيها بسرعه وحاولي تلمينها علي بعض وحطيها بصينيه مدهونه بالزيت وعلي الفرن من فوق وتحت لين تشقر...
واذا طلعت رشيها شيره وزينيها بالفستق..
سهله مره صح...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق