المقادير:
كأس حليب سايل
نص كاس زيت
ربع كاس سكر نااعم
ذرة ملح
ملعقه ك بكنج بودر
ملعقة خميرة ك
3 كاس دقيق
نص كاس زيت
ربع كاس سكر نااعم
ذرة ملح
ملعقه ك بكنج بودر
ملعقة خميرة ك
3 كاس دقيق
الطريقة:
نضع المقادير بخلاط الكاس ماعدا الدقيق والبكنج بودر
دقيقتين ونضيفهن بصحن وبالتدريج نضع الدقيق لين تصبح عجينة طرية
خليها تخمر ساعه
وابدي احشيها ب
قرفه
نسكويك
سكر بني
وحبيبات هرشي
بعد ماتخلصين خليها تخمر 5 دقايق او 10 دقايق
بعدها عالفرن
صوص السينابون بيتي
كوب سكر
كوب ماء
كوب حليب بودرة بالخلاط ثم عالنار لين يثقل
تقسمين الخليط نصفين
نص ابيض ونص تخلطين معاه م كاكاو بودرة او نسكويك و م قرفه مطحونةة
دقيقتين ونضيفهن بصحن وبالتدريج نضع الدقيق لين تصبح عجينة طرية
خليها تخمر ساعه
وابدي احشيها ب
قرفه
نسكويك
سكر بني
وحبيبات هرشي
بعد ماتخلصين خليها تخمر 5 دقايق او 10 دقايق
بعدها عالفرن
صوص السينابون بيتي
كوب سكر
كوب ماء
كوب حليب بودرة بالخلاط ثم عالنار لين يثقل
تقسمين الخليط نصفين
نص ابيض ونص تخلطين معاه م كاكاو بودرة او نسكويك و م قرفه مطحونةة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق