المقادير:
-علبة مكرونة
-لحم مفروم
-بصل
-طماط
-فليفله
-صلصل او صوص الباستا الجاهز
-جبن سائل
-علبتين قشطة
-جبن مبشور
- 4 جبن كيري
- كريمة الخفق
-ملح+بهارات حسب الرغبة
-لحم مفروم
-بصل
-طماط
-فليفله
-صلصل او صوص الباستا الجاهز
-جبن سائل
-علبتين قشطة
-جبن مبشور
- 4 جبن كيري
- كريمة الخفق
-ملح+بهارات حسب الرغبة
الطريقة:
نسلق المكرونة وبعد ماتستوي نخليها على جنب
نقطع البصل صغار ونحطه على النار يتحمر شوي ونضيف لفليفلة ونتركها شوي
نضيف الطماط وبعده اللحم المفروم نبهر اللحم ونملحه ونضيف الصلصل
نحط عليه المكرونه ونقلب
نجهز الصوص الابيض: الجبن السائل+القشطة+الكيري+الجبن المبشور مانكثر+شوي ملح وفلفل
نجيب الصينية ونحط شوي كريمةالخفق وعليها المكرونة ونغطيها بالصوص الابيض
ندخلها الفرن ثلث ساعة تقريبا او حتى تغلي ونحمرها من فوق شوي
نقطع البصل صغار ونحطه على النار يتحمر شوي ونضيف لفليفلة ونتركها شوي
نضيف الطماط وبعده اللحم المفروم نبهر اللحم ونملحه ونضيف الصلصل
نحط عليه المكرونه ونقلب
نجهز الصوص الابيض: الجبن السائل+القشطة+الكيري+الجبن المبشور مانكثر+شوي ملح وفلفل
نجيب الصينية ونحط شوي كريمةالخفق وعليها المكرونة ونغطيها بالصوص الابيض
ندخلها الفرن ثلث ساعة تقريبا او حتى تغلي ونحمرها من فوق شوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق