المقادير:
4 بيضات + 2 صفار البيض
100 غ سكر
250 غ من اللوز المرحي + 100 غ من الفرينة
1 خميرة حلويات
1 قرصة ملح
للشاربات/
1 لتر ماء
400 غ سكر
قليل من شؤائح الليمون
100 غ سكر
250 غ من اللوز المرحي + 100 غ من الفرينة
1 خميرة حلويات
1 قرصة ملح
للشاربات/
1 لتر ماء
400 غ سكر
قليل من شؤائح الليمون
الطريقة:
حضري الشاربات واتركيها علي نار هادئة حتي ينقص النصف تقريبا
اخفقي البيض والسكر حتي تتحصل علي مزيج رغوي
اضيفي الملح مبشور الليمون والفرينة واللوز والخميرة
اخلطي الكل بعناية بملعقة خشبية
ادهني الصينيةبالزبدة وافرغي المكونات ورشي الخليط باللوز المنسول
ضعيها في الفرن 150 درجة لمدة 20 د
للتاكد من ان الحلوي استوت قومي بادخال سكين في الحلوي ستجدينه جافا
اخرجي الحلوئ من الفرن واسكبي الشربات وارجعيها في الفرن لكن الفرن يكون مطفيا واتركيها تبرد
اخفقي البيض والسكر حتي تتحصل علي مزيج رغوي
اضيفي الملح مبشور الليمون والفرينة واللوز والخميرة
اخلطي الكل بعناية بملعقة خشبية
ادهني الصينيةبالزبدة وافرغي المكونات ورشي الخليط باللوز المنسول
ضعيها في الفرن 150 درجة لمدة 20 د
للتاكد من ان الحلوي استوت قومي بادخال سكين في الحلوي ستجدينه جافا
اخرجي الحلوئ من الفرن واسكبي الشربات وارجعيها في الفرن لكن الفرن يكون مطفيا واتركيها تبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق