كريمه ناعمه ولذيذه

المقادير: 
كوب حليب بودره
1 قشطة التاج
ظرفين كريمة كراميل
بيضتين
ملعقه متوسطه فانيليا
بياله شاي سكر
3 كوب ماء + ربع بياله شاي ماء
مالتيزرز وكريمة خفق او دريم ويب للتزين
الطريقة: 
تخلط كل المكونات مع بعض في خلاط الكأس إلا مكونات التزين
ثم توضع على النار مع التحريك بإستمرار وإذا بدأت في الغليان تترك لمدة دقيقتين على النار مع التحريك ثم تغطى قاعدة طبق السيلكون بالكراميل إللي مع علبة الكريمه بالكامل ونضع الكريمه ثم نتركها في الفريزر لمدة خمس دقائق ثم ندخلها الثلاجه تحت لمدة ثلاث ساعات نحظر طبق التقديم وتقلب الكريمه فيه وتزين بكريمة الخفق أو الدريم والمالتيزرز
صور الخطوات: 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق