ساندويش فاهيتا الدجاج

المقادير: 
نصف كيلو من دجاج البانية.
حبتان من البصل متوسطة الحجم.
أربعة ثمرات من الفلفل الأخضر.
ملح وكاري وفلفل.
ملعقة كبيرة من زيت الذرة.
الطريقة: 
- نقوم أولاً بتقطيع البانية إلى شرائح رفيعة.
- بعدها نقطع البصل والفلفل الأخضر إلى حلقات.
- ثم نضع ملعقة من الزيت في الإناء, ونتركه حتى يسخن.
- ثم نضع البانية المقطع, ونقلب ثم نقلل درجة النار.
- بعدها نضيف التوابل والبصل والفلفل, ونقلب حتى النضج.
- بعدها نغلق النار, ونقدم الفاهيتا وهي ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق