المقادير:
كرتون سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة
علبتين طماطم مقشره محفوظه
3 ملاعق معجون طماطم
ملعقة طعام ثوم مهروس
بصلة مفرومة
مكعبين ماجي
ملعقة طعام زعتر بري
ملح و فلفل أسود ( حسب الرغبة )
جبن بارميزان
زيت ذرة
نصف كيلو لحمة مفرومة
علبتين طماطم مقشره محفوظه
3 ملاعق معجون طماطم
ملعقة طعام ثوم مهروس
بصلة مفرومة
مكعبين ماجي
ملعقة طعام زعتر بري
ملح و فلفل أسود ( حسب الرغبة )
جبن بارميزان
زيت ذرة
الطريقة:
- نحمر البصل بشوي زيت حتى يبدأ يتحمر نضيف الثوم ونقلبه
- نضع اللحمه ونحركها حتى تستوي وتشرب الماء ثم نضيف عليها فلفل اسود وقليل من الملح ونقلبها لمدة دقيقة
- ثم نضيف الطماطم ، معجون الطماطم والماجي ونحركها بشوكه تهرس حبات الطماطم
- عندما تغلي نقصر النار ونترك اللحمه تتسبك حتى يتكثف ماء الطماطم ويصبح قوامها مناسب ثم نضيف الزعتر البري ونقلبها
- بالنسبة للمكرونة نسلقها عادي بماء حارة وقليل ملح وزيت ثم نصفيها بعد استوائها
- وقت التقديم نرش وجه السباغيتي بجبن البارميزان وبالعافية
- نضع اللحمه ونحركها حتى تستوي وتشرب الماء ثم نضيف عليها فلفل اسود وقليل من الملح ونقلبها لمدة دقيقة
- ثم نضيف الطماطم ، معجون الطماطم والماجي ونحركها بشوكه تهرس حبات الطماطم
- عندما تغلي نقصر النار ونترك اللحمه تتسبك حتى يتكثف ماء الطماطم ويصبح قوامها مناسب ثم نضيف الزعتر البري ونقلبها
- بالنسبة للمكرونة نسلقها عادي بماء حارة وقليل ملح وزيت ثم نصفيها بعد استوائها
- وقت التقديم نرش وجه السباغيتي بجبن البارميزان وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق