اصابع السجق المحشية بالمكرونة الأسباجتي .. لذيذة وشكل جناااان

المقادير: 
مكرونة سباجتي اي نوع
سجق وأناأستخدمت سجق الوطنية
ماجي
تسبيك المكرونة ( بصل مفروم ناعم طماطم مقشر مهروس ملعقة معجون طماطم شوية ملح وفلفل أسود وكمون كزبرة خضراء ثوم )
الطريقة: 
بسم الله الرحمن الرحيم
جبت لكم اليوم من مطبخي طبق السجق المحشي باعواد الأسباجتي
وإن شاء الله تكون الفكرة جددة .. وعلى قلوبكم بالعاااافية :)
الصراحة والله وربي الشاهد الطبق مرررة لذيذ وشكلة يشرف السفرة
مكرونة سباجتي اي نوع
سجق وأناأستخدمت سجق الوطنية
ماجي
تسبيك المكرونة ( بصل مفروم ناعم طماطم مقشر مهروس ملعقة معجون طماطم شوية ملح وفلفل أسود وكمون كزبرة خضراء ثوم )
الطريقة
نجهز اولاً التسبيكة
نحط عالنار شوية زيت ونحط علية البصل ونشوحة حتى يصفر لونة
ثم نضع معجون الطماطم ونقلب وبعدين نحط الطماطم المقشر ونقلبة
ونحط علية البهاراتوالملح ونتركة حتى يتسبك وقبل مانطفي النار عنةنحط الثوم والكزبرة ونطفي النار
ونخلية على جنب
نجي للسجق والمكرونة
عاااد كلاً وذوقها هنا !!
أنا اخذت المكرونة الأسباجتي وكسرتها بالنص
وأخذت اصبع السجق وقطعتة بالنص
بعدين أخذت 4 اعواد من الأسباجتي ودخلتة بالسجق بالطووول
وتكملي باقي لمكرونة والسجق عل هذة الطريقة
ولما تخلصي الكمية اللي تكفيك
تكوني حاطة موية عالنار معها ماجي وشوية زيت
تسقطي اعود المكرونة بالسجق فيها وممكن تحطي معها باقي المكرونة بدون سجق !
وتخليها على النار حتى تستوي
ثم تصفيها من الماء وتحطيها في صحن التقديم
وتصبي على وجهها التسبيكة اللي عملناها
وتزيني الوجة بالبقدونس والموزريلا
وعلى قلوبكم بالعافية :)
هذاالطبق ممكن تتفنني فية
يعني ممكن تسوي الطريقة اللي تعجبك فية
ممكن تخلطي المكرونة مع التسبيكة
وممكن تعملي له باشميل وتحط المكرونة ثم التسبيكة ثم الباشمل
يعني لك الحرية في التفنن بالطبق بالشكل اللي يعجبك :)
صور الخطوات: 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق