المقادير:
1/4 2 ك ماء
2ك حليب بودره
3م دقيق
1م نشاء
2بيضه
1م ك فانيلا
4 حبات جبنة كيري
2فنجال قهوه سكر
ظرفين دريم ويب
ظرف كريمة كراميل
بسكوت اوريو مطحون
1/2اصبع زبده مذابه
كميه مناسبه نسكافيه مذاب في ماء لخلطه مع بسكوت الأوريو
2ك حليب بودره
3م دقيق
1م نشاء
2بيضه
1م ك فانيلا
4 حبات جبنة كيري
2فنجال قهوه سكر
ظرفين دريم ويب
ظرف كريمة كراميل
بسكوت اوريو مطحون
1/2اصبع زبده مذابه
كميه مناسبه نسكافيه مذاب في ماء لخلطه مع بسكوت الأوريو
الطريقة:
نطحن بسكويت الأوريو ثم نضيف عليه الزبده المذابه ونضيف كميه قليله من النسكافيه السائل ثم نعجن البسكويت حتى نحصل على عجينه طريه متماسكه نفردها في صينية التشيز كيك جيداً ثم تترك جانباً
نضع في خلاط الكأس الماء والدقيق والنشاء والسكر والبيض والفانيليا وجبنة الكيري وتخلط ثم توضع بقدر على النار وتحرك بأستمرار حتى تثقل ثم نستعمل خلاط الهرس الكهربائي اذا كان غير متوفر ضعيها في خلاط الكأس حتى يصبح الخليط ناعم ثم نضيف الدريم ويب ويخلط بالخلاط اليدوي الكهربائي ونخلط حتى نحصل على خليط ثقيل ثم يوضع الخليط فوق طبقة بسكوت الأوريو ثم ندخله الفريزر حتى يبرد ويتماسك
ثم نضع ثلاث ملاعق حليب بودره في قدر ونضع عليه ملعقه صغيره نسكافيه وكوب ماء وكريمة كراميل ثم نضعها على نار متوسطه حتى تغلي الكريمه مع التحريك بإستمرار لمدة دقيقتين ثم توضع فوق الطبقه البيضاء وتعاد الى الفريزر حتى تبرد وتتماسك طبقة الكريمه ثم يترك الحلا في البراد من غير الفريزر لمدة ساعتين ثم يقطع دوائر بإستعمال قوالب دائريه او بإستعمال علبة الباكنج باودر ثم يرسم عليها بالشكولاته كما في الصوره
نضع في خلاط الكأس الماء والدقيق والنشاء والسكر والبيض والفانيليا وجبنة الكيري وتخلط ثم توضع بقدر على النار وتحرك بأستمرار حتى تثقل ثم نستعمل خلاط الهرس الكهربائي اذا كان غير متوفر ضعيها في خلاط الكأس حتى يصبح الخليط ناعم ثم نضيف الدريم ويب ويخلط بالخلاط اليدوي الكهربائي ونخلط حتى نحصل على خليط ثقيل ثم يوضع الخليط فوق طبقة بسكوت الأوريو ثم ندخله الفريزر حتى يبرد ويتماسك
ثم نضع ثلاث ملاعق حليب بودره في قدر ونضع عليه ملعقه صغيره نسكافيه وكوب ماء وكريمة كراميل ثم نضعها على نار متوسطه حتى تغلي الكريمه مع التحريك بإستمرار لمدة دقيقتين ثم توضع فوق الطبقه البيضاء وتعاد الى الفريزر حتى تبرد وتتماسك طبقة الكريمه ثم يترك الحلا في البراد من غير الفريزر لمدة ساعتين ثم يقطع دوائر بإستعمال قوالب دائريه او بإستعمال علبة الباكنج باودر ثم يرسم عليها بالشكولاته كما في الصوره
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق