طريقتي الخاصة في تحضير المولتن كيك
... بتشهي

المكوّنات:
شوكولانة - 70 غرام
زبدة - 10 ملاعق كبيرة
دقيق - نصف كوب
سكر بودرة - كوب ونصف
بيض - 3
صفار بيض - 3
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
ملح - رشّة


طريقة العمل :
1- ذوّبي الشوكولاتة والزبدة في الميكرويف ثمّ أضيفي الدقيق والسكر واخلطي جيّداً.
2- أضيفي البيض وصفار البيض ثمّ اخفقي. زيدي خلاصة الفانيليا والملح وحرّكي جيّداً.
3- قسّمي الخليط على 6 كاسات ثمّ أدخليها الفرن لمدّة 14 دقيقة.
4- أخرجيها من الفرن ثمّ حدّدي الأطراف بالسكين لينزلق الكيك بسهولة من الكاسة واقلبيه على طبق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق