المقادير:
العجين
2كوب دقيق
ماء دافئ للعجن
بيالة زيت
بيضتان
ملعقتان حليب
ملعقة صغيرة خميرة
الحشوة
كاتشب
جبن فيتا
فليفلة
زيتون
2كوب دقيق
ماء دافئ للعجن
بيالة زيت
بيضتان
ملعقتان حليب
ملعقة صغيرة خميرة
الحشوة
كاتشب
جبن فيتا
فليفلة
زيتون
الطريقة:
تعجن العجين و تترك لتتخمر
نقطع الفليفلة وردات
يقطع الزيتون
نضع قليل من البهار على الكاتشب
تقطع الجبنة وكعبات صغيرة
نفرد العجين الى اقراص صغيرة و ندهنها بالكاتشب ثم الفليلفلة ثم الزيتون ثم الجبن
ندخلها الفرن لنخبزها و من ثم نحمرها
تخرج و تقدم
صحة و هنا
نقطع الفليفلة وردات
يقطع الزيتون
نضع قليل من البهار على الكاتشب
تقطع الجبنة وكعبات صغيرة
نفرد العجين الى اقراص صغيرة و ندهنها بالكاتشب ثم الفليلفلة ثم الزيتون ثم الجبن
ندخلها الفرن لنخبزها و من ثم نحمرها
تخرج و تقدم
صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق