المقادير:
سلمون جزل ينظف جيدا ويتبل بملح وفلفل وكمون وتوم بودر
الطريقة:
يوضع في مقلاة او على الشواية في قليل من الزبدة او السمن ويشوى عالجانبين (لاياخذ وقت ابدا)
في هذه الاثناء نحضر الصوص بمقدار 50 جم زبدة تذوب ثم يوضع عليها ملعقتين لبن حليب ليس اكثر ثم نضيف 2 فص توم مفروم وحزمة كسبرة خضرة مفرومة وملح وفلفل...فقط..عند التقديم يصب الصوص على السمك وينفع هذا الصوص مع الدجاج او السمك الفيليه وانت ابداعك رائع في الطعم جدااااااااا وبالف هنا ....
في هذه الاثناء نحضر الصوص بمقدار 50 جم زبدة تذوب ثم يوضع عليها ملعقتين لبن حليب ليس اكثر ثم نضيف 2 فص توم مفروم وحزمة كسبرة خضرة مفرومة وملح وفلفل...فقط..عند التقديم يصب الصوص على السمك وينفع هذا الصوص مع الدجاج او السمك الفيليه وانت ابداعك رائع في الطعم جدااااااااا وبالف هنا ....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق