لفائف اللحم فى الفرن

المقادير: 
نصف كيلو دقيق
2ملعقه خميره
رشه ملح+ملعقه زعتر يابس
3 ملاعق كبيره زبده
حليب دافىء للعجن
للحشو(
ربع كيلو لحم مفروم
100جرام فطر مقطع صغير
زيت
ملح +فلفل اسود
بقدونس مفرى
بصله كبيره مقطعه صغير
زيتون اسود مخلى
الطريقة: 
نضع الدقيق مع الخميره ورشه الملح وملعقه الزعتر اليابس
والزبد ونقلبهم ونفرك جيدا حتى تختفى الزبده
ثم نضع الحليب الدافىء حتى نحصل على عجينه غير لاصقه
الحشو
نقوم بوضع البصل فى مقلاه
مع القليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الفطر المقطع قطع صغيره ونقلب ثم
نضع اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود
ونقلبهم حتى ينضج اللحم نضع البقدونس المفرى والزيتون الاسود
نقوم بفرد العجينه على شكل مستطيل رقيق
نضع الحشوه السابقه عليها بالتساوى
ثم نقوم بلفها مثل الرول
ومن ثم نقطعها حلقات
ترص فى صينيه للفرن وندخلها حتى يصير لونها ذهبى نخرجها وتقدم دافئه وبالهنا
صور الخطوات: 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق