المقادير:
2كوب دقيق
2كوب ماء
ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة سكر
رشة ملح
ملعقتين حليب بودرة
تعجن كل المكونات ويضاف اليها التالى بعد 10 دقائق
3كوب دقيق
نصف كوب زيت
للحشو نحتاج عجوة
2ملعقة زبدة
2كوب ماء
ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة سكر
رشة ملح
ملعقتين حليب بودرة
تعجن كل المكونات ويضاف اليها التالى بعد 10 دقائق
3كوب دقيق
نصف كوب زيت
للحشو نحتاج عجوة
2ملعقة زبدة
الطريقة:
نضع 2كوب دقيق والخميرة اللبن البودر والسكر ثم نضيف 2كوب من الماء الفاتر ونقلبهم جيدا ونتركهم 10 دقائق ثم نضيف 3 كوب دقيق ونصف كوب الزيت ونلم العجينة وبهذا الشكل لا نحتاج الى تخميرها تشكل وتدخل الفرن ونشكلها كور وتحشو بالعجوة المذابة بالزبدة على النار وممكن نشكلها مستطيل طويل ويوضع به قطع العجوة وتلف وتقطع بالسكين قطع صغيرة وتدهن بالبيض ويرش السمسمم على الوجة وتدخل الفرن على حرارة متوسطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق