« ورق عنب





المكوّنات
  • ورق عنب كيلوغرام - مكبوس
  • سبع بهارات ربع ملعقة صغيرة
  • قرفة رشّة
  • لحم 500 غرام - مفروم
  • أرز كوب
  • بقدونس ربع كوب - مفروم
  • عصير ليمون حامض نصف كوب

طريقة العمل
1- إغسلي الأرز بالماء البارد ثمّ إجمعيه باللحم، القرفة، السبع بهارات والبقدونس.
2- ضعي ملعقة من الحشوة داخل كل ورقة عنب ولفّيها.
3- ضعي الأوراق في قدرٍ واغمريها بالماء مع رشّة ملح.
4- ضعي طبقاً على الأوراق في القدر كي لا تتحرّك واطهيها لمدّة 20 دقيقة.
5- أضيفي عصير الليمون الحامض واطهي الأوراق لحوالى 10 دقائق إضافية.
6- قدّميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق