المكوّنات
- ورق عنب كيلوغرام - مكبوس
- سبع بهارات ربع ملعقة صغيرة
- قرفة رشّة
- لحم 500 غرام - مفروم
- أرز كوب
- بقدونس ربع كوب - مفروم
- عصير ليمون حامض نصف كوب
طريقة العمل
1- إغسلي الأرز بالماء البارد ثمّ إجمعيه باللحم، القرفة، السبع بهارات والبقدونس.2- ضعي ملعقة من الحشوة داخل كل ورقة عنب ولفّيها.
3- ضعي الأوراق في قدرٍ واغمريها بالماء مع رشّة ملح.
4- ضعي طبقاً على الأوراق في القدر كي لا تتحرّك واطهيها لمدّة 20 دقيقة.
5- أضيفي عصير الليمون الحامض واطهي الأوراق لحوالى 10 دقائق إضافية.
6- قدّميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق