المقادير:
المقادير
2 بكيت بسكوت شاي
علبت حليب مكثف ومحلى
1 ملعقة كبيره بودرة الشوكولاته او الكاكاو
ملعقه صغيره هيل مطحون
جوز الهند لتزين
2 بكيت بسكوت شاي
علبت حليب مكثف ومحلى
1 ملعقة كبيره بودرة الشوكولاته او الكاكاو
ملعقه صغيره هيل مطحون
جوز الهند لتزين
الطريقة:
الطريقه
نطحن البسكوت طحن ناعم ونضع عليه الحليب المكثف والهيل ونعجنه حتى يكون لنا عجينه ناعمه وسهلة الفرد
نقسم العجينه الى كورتين نضع على احد الكرات الشوكولاته ونعجنه ومن ثم نفرد الكره الاولى ونتركها جانبا
ثم نفرد الثانيه ونضعها على الاولى ثم نلفها
ونضع على القصدير او النايلون جوز الهند او اللوز ونضعها عليه ومن ثم نلفها ونضعها بالثلاجه (الفريزر) لمدة من ساعتين الى 3 ساعات ثم نخرجها ونقطعها وتقدم مع القهوه
وصحتين وعافيه :)
نطحن البسكوت طحن ناعم ونضع عليه الحليب المكثف والهيل ونعجنه حتى يكون لنا عجينه ناعمه وسهلة الفرد
نقسم العجينه الى كورتين نضع على احد الكرات الشوكولاته ونعجنه ومن ثم نفرد الكره الاولى ونتركها جانبا
ثم نفرد الثانيه ونضعها على الاولى ثم نلفها
ونضع على القصدير او النايلون جوز الهند او اللوز ونضعها عليه ومن ثم نلفها ونضعها بالثلاجه (الفريزر) لمدة من ساعتين الى 3 ساعات ثم نخرجها ونقطعها وتقدم مع القهوه
وصحتين وعافيه :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق