المقادير:
بيضتين ، ملعقة صغيرة فانيليا ، ٤ ملاعق حليب باودر ، كاس ماء ، نصف علبة زبادي ، رشة ملح ، كاس زيت ، ثلاث ارباع كاس سكر ، كاس ونصف دقيق ، ملعقة ونصف باكنج باودر ..
الطريقة:
يسخن الفرن مسبقا
نخفق البيض والفانيليا بالخلاط لمدة دقيقتين ثم تضاف اليه بقية المقادير بالخلاط ماعدا الدقيق والباكنج باودر ثم يصب الخليط في زبديه ويضاف اليه الباكنج باودر ويخلط بالخلاط اليدوي ويضاف اليه الدقيق بالتدريج ثم يصب نصف الخليط في القالب ثم يوضع عليه قرفه وسكر مطحون ثم يضاف اليه بقية الخليط ثم يدخل الفرن حتى ينضج ..
الصوص :
بالخلاط نضع ( ثلاث ملاعق حليب نيدو ، علبة قشطه ، وملعقتين جبن سايل ، وعلبة نستله مكثف محلى صغير ..يخلط جيدا ويوضع بالثلاجة قليلا حتى يستوي الكعك ثم نخرج الكعك من الفرن ويوضع عليه الصوص وهيرشي سايل وتوفي ويجمل بعين الجمل وبسكوت دايجستف مجروش .. وبالهناء والعافيه
نخفق البيض والفانيليا بالخلاط لمدة دقيقتين ثم تضاف اليه بقية المقادير بالخلاط ماعدا الدقيق والباكنج باودر ثم يصب الخليط في زبديه ويضاف اليه الباكنج باودر ويخلط بالخلاط اليدوي ويضاف اليه الدقيق بالتدريج ثم يصب نصف الخليط في القالب ثم يوضع عليه قرفه وسكر مطحون ثم يضاف اليه بقية الخليط ثم يدخل الفرن حتى ينضج ..
الصوص :
بالخلاط نضع ( ثلاث ملاعق حليب نيدو ، علبة قشطه ، وملعقتين جبن سايل ، وعلبة نستله مكثف محلى صغير ..يخلط جيدا ويوضع بالثلاجة قليلا حتى يستوي الكعك ثم نخرج الكعك من الفرن ويوضع عليه الصوص وهيرشي سايل وتوفي ويجمل بعين الجمل وبسكوت دايجستف مجروش .. وبالهناء والعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق