بيتزا اللحم المفروم والفلفل الحار

المقادير: 
3كوب دقيق
ربع كوب زيت كوب ماء ويكون بدرجة حرارة الجسم مو بارد
2 ملعقة خميرة
ملعقة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كيلو لحم مفروم معصج
صلصة بيتزا او كاتشاب
حوالى 3 حبة فلفل حار يقطع شرائح
نصف كوب زيتون اسود
كوب جبن موزاريلا
الطريقة: 
يوضع الدقيق والخميرة و السكر والملح والزيت ويعجن بالماء الى ان تلم معك تمسح الوجة بالزيت وتترك للتخمر
بعد ذلك تكور كورتين حسب حجم الصينية وتفرد بالصينية وبالشوكة نحاول نخرج الهواء منها حتى لا ترتفع بالفرن وبعد ذلك يدهن الوجة بالكاتشاب او صلصة البيتزا ويرش اللحم المعصج على الوجه ومن ثم الجبن وبعد ذلك شرائح الفلفل الحار وشرائح الزيتون الاسود تدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة حوالى 20 دقيقة وتقدم بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق