المقادير:
ربع كوب دقيق ابيض
ربع كوب دقيق اسمر
ملعقة بيكنق بودر
قشر برتقاله واحده
موزه
نصف كاس حليب
ملعقة صغيرة فانيلا
للزينه
رشة شوكولاته
رشة جوز الهند
عسل
ربع كوب دقيق اسمر
ملعقة بيكنق بودر
قشر برتقاله واحده
موزه
نصف كاس حليب
ملعقة صغيرة فانيلا
للزينه
رشة شوكولاته
رشة جوز الهند
عسل
الطريقة:
في وعاء نجمع الدقيق الاسمر والابيض مع البيكنق بودر والفانيلا والموز والحليب وقشر البرتقال
في مقلاه على نار متوسطه نوزع الخليط على قطع متساوية وندعها ٤ دقائق او حتى تتحمر
نقلبها على الوجه الاخر وندعها ايضاً حتى تتحمر
نقدمها ونزينها بالعسل واجوز الهند او الشوكولاته
في مقلاه على نار متوسطه نوزع الخليط على قطع متساوية وندعها ٤ دقائق او حتى تتحمر
نقلبها على الوجه الاخر وندعها ايضاً حتى تتحمر
نقدمها ونزينها بالعسل واجوز الهند او الشوكولاته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق